Сейчас я выйду из подъезда...

(Были заданы две первые строчки.Далее надо было их продолжить,учитывая картинку)

          *****
Сейчас я выйду из подъезда,
и скажут бабушки мне вслед:
"С приездом,Танечка!С приездом!"
Я шляпкой им кивну в ответ.
И после  светского Парижа,
в моем скучающем дворе
их голоса родные слыша
уже не поддаюсь  хандре.
Я хороша,легка,изящна!
Париж был мною покорен!
Но строже тех бабуль сидящих
оценку дать не смог бы он.
Своим проверенным "рентгеном"
просветят так,что сам не рад.
И лишь двора аборигены
способны вынести обряд!
"С приездом,Танечка!" А значит,
я нереально хороша..!
И повод натянув собачий,
пошла "на выгул" не спеша.


Рецензии
Светлана! Ну прямо в точку! Шикарно!

Мария Козьмина   06.10.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.