Поздравление Пери АнпР 100

*** 30.04.87 г.


Поздравление Пери
Нежной Пери я шлю
Пусть закрыты к ней двери
Всё равно я спою
Песню ласковой Пери!

Пусть прекрасную Пери
Не коснётся печаль,
Ненаглядной потери   
Пусть ей будет, не жаль
Тех, кто предали Пери!

Пожелание Пери
Юной Пери я шлю
Хоть закрыты к ней двери
Я как прежде пою
Песню ласковой Пери!

Поздравление Пери
Строгой пери я шлю,
Все закрыты к ней двери
Понапрасну пою
Песни Ласковой Пери!


Рецензии