Зверем стану

Я зверем стану очень скоро
Заблестят глаза во тьме
И разберусь с твоим народом
Чтоб доставить боль тебе

Меня вы знали в жизни плохо
Я сын острого клыка
И не спасут вас ваши БогИ
Скоро расцветёт война...


Рецензии