Не грусти...

 Не грусти!У тебя всё получится!
Будет солнце светить горячо,
Или дождик плескаться по лужицам,
Или снег,или что-то ещё...

Да не важно,ведь главное-сбудется!
Всё получится так,как должно.
А плохое-пройдёт и забудется.
Улыбнись,чтоб скорее прошло!


Рецензии