Тебе

Каким ты есть,
я был.
Каким я есть, ты будешь.
Пойми и не везде есть смысл где,
ты его добудешь.
Учись терять и находить,
Умей теряясь находиться,
успей понять, что тормозит
И устремись стремиться.
Прости себя, себе не прощая,
прими себя, простив таким какой
ты есть.
Только не возвращайся назад,
я тебя умоляю,
в том числе и когда ты на месте бежишь.
Помни и знай ежесекундно,
обязательно кто-то пока ты пил чай,
стал заварным кипятком до того за минуту как ты его заварил невзначай.


Рецензии