Устал

Не  буду  сам, я  петлю  одевать,
Но  дай  мне  смерть,  прошу  я Боже…
От  жизни  стал  я   уставать.
А  душу  ведь  гневить  негоже…

  Давно  не  радует   заря,
Не  верю  я  лучам  рождения…
Скорей  на  свет  родился  зря?
Напрасны  мамины  мучения…

Зачем  душою  наделил?
И  сердцем  что  любить  умеет…
Любимым  видно  стал  не  мил?
И  их  любовь,  моя  не  греет!?

Их  беспокойство   тяготит.
Эмоций  взрыв  как  лань  пугает…
Но  что  там  будет  впереди, 
Один  Господь, всё он лишь  знает…

Но  дай  мне  смерти,  прошу  Бог.
Самому  в  петлю  лезть  негоже…
И  эти  бредни  несёт  слог,
Жизнь  улыбнувшись,  скажет  что  же…

Живи, пока приходит день,
Люби пока  любовь мечтает…
Проблем не омрачает тень,
Когда пора, Господь всё знает…

11.12.2015 год.

 


Рецензии