Он только мой. песня

 Мне судьбою дан такой мужчина!
 Я за ним-за каменной стеной.
 Утонула в любовь, как в пучину.
 Он только мой, он только мой!
    
     Припев:
   А я ждала мужчину этого,
   Дождаться даже не надеялась.
   Теперь я счастлива поэтому.
   Ах, что любовь со мною  сделала!

 Скучно без него на расстоянии.
 Рядышком друг другом не надышимся.
 Сколько в нём мужского обаяния!
 Его голос мне повсюду слышится.
 
 Припев:
   А я ждала мужчину этого,
   Дождаться даже не надеялась.
   Теперь я счастлива поэтому.
   Ах, что любовь со мною  сделала!

 Всем скажу:"Любовь не знает возраста!
 В целом мире он один такой.
 Дружно проживём с любимым лет до ста.
 Он только мой! Он только мой!

 Припев:
   А я ждала мужчину этого,
   Дождаться даже не надеялась.
   Теперь я счастлива поэтому.
   Ах, что любовь со мною  сделала!
  Надежда Григорская. 14.01.2014 г.
  Рыбница.


Рецензии