Гроза... Отходчивы сердцами

Гроза!
Отходчивы сердцами...
Вот так и мы вдвоём с тобой?
Весёлый дождь под бубенцами -
На тройке вешней… Громобой!

И пусть сердит?..
             Ворчит недолго,
Грозящей яростью влеком,
И вновь чиста небес дорога -
Лететь легко за окоём!

И мы летим, где птичьи крики
Уносят нас под облака -
И нет! совсем мы – не безлики,
Когда в руке твоя рука…

И нет конца и окончанья
Тропинок звёздных сквозь надир
И нашего с тобой звучанья -
Пусть и останется… Один?

Но песню он легко продолжит -
Подаренный, волшебный сон!
И сохранит, и преумножит,
Когда сердца' нам
    в унисон!


Рецензии