Пожелтела комсомолка

 Ужасно  гнилостный   народ,
 Он  добрых  чувств  посторонится,
 Всё  чаще  бродит  в  нём   урод,
 К  кому  опасно  прислониться,

 И  пишет  часть  из   наглецов,
 «Шаланды  полные  фекалий»,
 На  «Комсомолке»  есть  улов,
 То  Дмитрий  Гоблин  многих  знаний,

 Особо  гнилостны  те  люди,
 Кто  свой  имеет  интерес,
 Они  выпячивают  груди,
 Кричат  в  эфире «Я  прогресс»,

 Хотя  проверку  не  проходит,
 Болтливый  просто  вылез  плут,   
 От  смысла  жизни   нас  уводит,  (на  передачах   
 Такие  скоро  пропадут,       Гоблин  и  Пучков)
 
 «Шаланды  полные  фекалий»
 Это  зачем?  Эфир  в  плену,
 Не  поставляют  они  знаний,
 Кричат  как  будто  какаду,

 Но  появился  кто  от  знаний,               
 Про  Березовского  вонзил,               
 Как  будто  тот  ему  из  далей,               
 Быть  Папой  римским  предложил,

 Но  он  однако  отказался,               
 "То  нереальность, пустозвон",               
 Он  за  обыдепнность  лишь  брался,               
 Иначе  выгнали  бы  вон,
 
 Мне  симпатичен  стал  Никита,               
 Как  узнавал  его  во  вне,               
 И  об  отце  ничто  не  скрыто,               
 Тот “предок”  и  “шнурок в стекле”,
    
 Он  в  сыне  ненависть  копил,               
 Ушёл  к  другой, семью  покинул,
 Морально  сына  тем  убил,
 И  лучше, чтобы  совсем  сгинул,

 Сказал  Никита: «Не  бомби,               
 Плохие  были  алименты,               
 Взамен  сыновней   лишь  любви,               
 Пустыми  будутнут  дивиденды»,

 Прогресс  прибудет  в  этом  мире,               
 Придут  другие  времена,               
 Пока  живём  мы  словно  в  тире,               
 Плохие  были  семена,
               
 Там  будут  мысли, не  увечья,               
 Не  испоганится  весь  род,               
 Есть  люди, страсти  человечьи,               
 Те  доброту  вернут  в народ,
         
 Из  этих  двух  на  посмеянья,               
 Лишь  Гоблин только  пропадёт,               
 Он  голый  с  наглостью   отчаяния,               
 Кричевскому  всегда  в  полёт.

 05  июня  2021 г


 


Рецензии