Мир рассыпался

Мир рассыпался на осколки...
Режет душу, царапает сердце...
Никто никому не нужен...
Звенит одинокая песня...
Осколки царапают тело...
Кровавый след оставляя...
Шаг за шагом, держась за руки...
Землю твердую под ногами...
Кулаки, сжимая от боли...
Продолжаем ползти внутри...
Корчит маски черное поле...
Из земли не видно  земли...
Продолжаем  идти по свету...
Путь надеждами освещая...
Хрупкая нежность, стальное тело...
Мысли временно,  соединяя...

Nata Gurianova,  04.05.2021


Рецензии