Парадокс

Трещит по швам внутри мирок.
Произошёл системы сбой,
Она зависла, бурлит кровь.
Внутренний взрыв и парадокс.

И вроде нет причин, но есть.
Переполняет всё, но пустота.
Так восхищает часто красота,
Но мир обезображен весь.

Хаос противоречивых чувств.
Хохочешь, вдруг реветь пошёл.
Добр, но одновременно зол.
Так весел, но тоска и грусть.

Так нелегко порой принять
Виток глобальных перемен.
Всё хорошо так, ну зачем
Всё рушить, глупо всё менять.

Послать к чертям всё и в разнос
Пойти, да и поставить крест.
Некий сигнал вселенной есть,
Но пока вызвал только парадокс.

На самом деле это ум и мозг
Проблемы нам всем создаёт.
Всё сразу будет хорошо,
Как в голове исчезнет диалог.

Опять с истоков надо начинать.
Настал средь бури ренессанс.
Ты явно возрождаешься сейчас.
Осталось только осознать.

Пройдут все как и почему.
Возрадуется душа в момент.
А парадокса то и вовсе нет.
Происходящее - к добру!


Рецензии