было 90-х время

было 90-х время
бандитизма
мнений
действий
и сомнений
кручу-верчу
больше-больше
власти хочу
спортивные стайки
превращались в шайки

оби-оби
дроби-лоби
зомби-зомби
комби- комби
разжалоби якоби

Америка нам устроила
показушный пир
чтобы русский мир
с западным стравить

спи
моя дочурка
спи

чтобы солнце светило ярче
куклу барби
для ребёнка
я на ваучеры
купил


Рецензии