Рассвет внезапно наступил сегодня

Рассвет внезапно наступил сегодня,
Я этой ночью не сомкнула глаз...
Сначала был звонок полночный,
Потом беседа шла не один час.
А дети спали ночью беспробудно, и набирались бодрости и сил,
Они уже готовы встретить утро,
Родные покорители вершин!
А я легла в кровать и тихо засыпаю, хотя придётся скоро мне вставать.
Мне нравится рассвет, что я встречаю, и хочется немного мне поспать))
Я не борюсь со сном, смежаю тихо веки,
И за окном я слышу трели соловья,
Они ведут меня в мир грёз,
Где есть покой и безмятежность,
Набраться сил для будущего дня...

26.05.2021 г.


Рецензии