Ночная прогулка - 2

Я смотрю на фонарный столб
Капли света отражаются в нём
Нету смысла чего-то ждать
Я с улыбкой уйду в закат

Я сижу на качелях молча
И пишу этот стих о тебе
Есть ли бог вообще Я не знаю
Но надежда в дали где-то есть

Полюбил Я прогулки ночью
Можно думать а не гадать
Можно чувствовать, не бояться
Лишь в наушниках трек играет

Я закрою тетрадку молча
И забуду все те слова
Что когда-то писал в ЛСе
Что когда-то давно пропустил
Пропустил
И забыл


Рецензии