Почти полнолуние...

Луна полна, кругла,
И спелая как дыня.
Вижу её печальные глаза,
И хочется мне сделать её капельку счастливей,
Чтоб подмигнула, улыбнулась мне она...
Луна таинственно взирает на нас ночью,
И проливает мягкий лунный свет,
Она скромна и очень молчалива,
Загадочней светила в мире нет...
Хочу постичь её все тайны,
Узнать о чём она мечтает в тишине,
И почему такой печальной, она бывает в предрасстветной мгле...
Луна немыслима холодной красотою,
Но не холодная, конечно ж нет!
Серебряные нити тянутся с любовью,
И волшебство рождается на свет.
Ведь под луной в ночи острее чувства,
Все запахи нам издали слышны,
А звуки прямо в сердце льются,
Рождая созидание внутри твоей души...

25.05.2021 г.


Рецензии