Полицейские штурмуют на рынок невольничий...

Полицейские штурмуют на рынок невольничий похожий публичный дом.
Показывают офицеры, что находятся в полной боевой готовности.
Берут наличные становящиеся с друзьями - сутенёрами столичными - рядом
Мужчины, заботящиеся о зубов своих начищенных белизне, ровности.


Рецензии