Про сезоны

Люди порой судят других людей за возраст, хотя самим уже давно не шеШнадцать лет...

И что ещё заметить...

Судить за возраст... Это всё равно, что судить осень за то что это осень, а зиму за то, что это зима... Глупо и нелепо...

Всему свой сезон, и все люди эти сезоны в своей жизни познают... если, конечно, доживут, до той поры.

По этому не надо никого судить... а кто мудрый, тот это понимает.


Рецензии