МУЖ И ЖЕНА

Столько лет с ним живешь ты в том браке,
пролетели нежданно года,
он уже не тот юный мальчишка,
поседела его борода.

Нет той страсти горячей, безумной,
денег тоже хронически нет!
А подружки блистают в брильантах
и счастливо встречают рассвет.

"Разведусь так и знай, ты негодный,
ты развалина, просто дохляк,
заработать ничего ты не можешь!"-
ему это кидаешь в сердцах.

И лежишь от него отвернувшись,
ему больно , он курит всю ночь,
на него ты так бешено злишься,
и в него пошла малая дочь.

Она такая же неумеха,
так мягка , его кинули все
и тебе сейчас не до смеха,
и так горько, противно тебе!

А ты вспомни далекую свадьбу,
как на руки тебя муж твой взял,
как все"горько!"так дружно кричали,
так он сладко тебя целовал.

КАК к подружкам его ревновала,
за него даже драться могла,
как любила его черные кудри,
как от смерти случайно спасла!

И он бледный на кухне страдая
может вены порезать себе,
для него ты всегда молодая,
сколько б не было все же тебе!

Для него ты смешная девчонка
с той улыбкой такой озорной,
и от ревности его сердце так колет
и не станет он счастлив с другой!

"Что вот куришь,
да хватит, я знаю,
тебе жизнь без меня не мила,
это зря я тогда накричала,
никуда не пойду завтра я!

Наша дочка в тебя добродушна,
всех жалеет и любит тебя,
у нее твое доброе сердце,
обними ты скорее меня!"


Рецензии