Предательство наносит раны

Предательство наносит раны,
Которые потом болят.
Уже не ждёшь небесной манны,
И одиночеству лишь рад.
Не доверяешь больше людям,
И ждёшь, что снова предадут
И грусть ты даришь серым будням,
Что в монотонности идут.

(31.05.2021)


Рецензии