Опиши картинки

Выставка сегодня в моде,
У породистых собак.
Все одеты по погоде,
Это ведь хороший знак.

Посмотрите вы, жюри,
Слушаю хозяина.
Распирает всё внутри,
А душа изранена.

Как хочу быть первой я,
Знаю, что получится.
Плюс поставьте мне друзья,
Стой хозяин, сбудется.
.........
За окном сегодня лето,
Ты дружок мой посмотри.
Солнцем улица согрета,
Помечтаем мы внутри.

Загораем мы на солнце,
На песочке во дворе.
Цветут розы под оконцем,
Шарик дремлет в конуре.

Босиком с тобою выйдем,
Под присмотром папы.
Дружбу нашу не обидит,
Вымажем все лапы.


Рецензии