Платоническое время

Куда ушли стыдливости мгновенья,
Смущением опущены глаза.
И чувства в тайне так храня,
Чтоб не узнала ни одна душа.
Всё передумать и осмыслить
Любить, страдать и ждать.
Ту встречу снова представлять
И мысль от страсти отгонять.
Не каждому дано понять,
Не стоить даже объяснять,
Что платоническое время
Приносит истинное наслажденье.


Рецензии