Опиши картинку

Паричёк одел хозяин
И бородочку поправил.
Получился просто барин,
Перед фактом нас поставил.

Нарядил меня в костюм,
В чистую рубаху.
Дорогой на мне парфюм,
Двойники с размаху.
........
Мы спортсмены хоть куда,
Не страшна для нас вода.
Бег с препятствием мы любим,
Да с плеча почти не рубим.

Так похожи с моей мамой,
Забиваем гол упрямо.
А хвосты нам не помеха,
Всё серьёзно и без смеха.
.........
Вот так мода - эта мода,
Замечательный прогресс.
Вот какая в ней свобода,
Любопытный интерес.

На прогулке только двое,
Длинный волос, ниже плеч.
Хиппи нынче тоже в моде,
С ветром ищут новых встреч.


Рецензии