У каждого из нас есть свой хранитель

У каждого из нас есть свой хранитель
Он бережёт нас и заботится о нас,
Но иногда бываем мы глухими,
Не слышим тихий голос мы подчас.
Ведь с расстояния близкого не видим всей картины,
Не можем мы узреть масштабности всего...
А он всё знает, помогает, наставляет и для себя не просит ничего.
Мы можем очень долго заблуждаться, уроки повторяя каждый раз,
Рогами можем в стену упираться и очень долго слёзы лить из глаз...
И можем не понять что в самом деле, те преграды от беды спасают нас...
Хочу я каждому на свете человеку всем сердцем и душою пожелать,
Понять что он любим и важен, и прекрасен,
Но как судьбу свою прожить земную, придётся самому решать...
Что все живущие - мы дети Творца единого вселенной всей,
И если ты родился, значит нужен, учись любить - с любовью жить теплей...

25.05.2021 г.


Рецензии