Так тяжело расстаться...

Природа не напрасно
не терпит пустоты.
Судьба подбила крылья.
Теперь и не взлететь.
Он сохнет, как берёза.
И сохнет, как  плетень.

Он ждёт свидания, как
награды у синей птицы.
У синей птицы Счастья  -
просит.
Душа теперь сквозная рана
То забудется, то крово-
точит.

И горизонт с овчинку стал.
Слепая боль сердце гложет.
И ревность, как плохой -
друган.
Всё шепчет, шепчет,
Что может бросить.
Не жизнь- кромешный ад.

То бежит на встречу,чтобы
не опоздать.
Ведь чуть задержится -
и могут увести???
Тогда напрасно были -
Все его шаги.

Одна мечта лишится ада -
наконец.
А,значит, нужно под венец
Её вести?
Теперь вдвоём по жизни-
идти до тризны.
Ну как им тяжело расстаться
С холостяцкой Жизнью???


Рецензии