Мой апрель

Моя  жизнь,  мой  апрель.
Ни  кому,  не    указ…
В поле  стог,  мне  пастель,
Он  влечёт,  к  себе  вас?

А  в  ночной  тишине,
Молча,  светит  луна.
Крик  ни слышен  души,
С ним мне вновь не до сна…

Моя  жизнь,  мой  апрель,
Я  хочу,  только  знать,
Вас,  тревожит  капель?
Так  же  Господа  глаз?

18.12.2016 год.      


Рецензии