Жила-была одна девчонка

Жила-была одна девчонка, росла она росла,
И повстречала принца, любовь сильна была.
Фальшивым оказался и очень злым тот принц.
Семьёю обретенною он не дорожил,
Не оправдал доверия и чувства осквернил.
Обидел он красавицу, себя он лишь любил...
Поплакала красавица и смело сделав шаг,
Ушла она свободная с ребёнком на руках.
Трудилась так отчаянно, без отдыха и сна,
Хотела жизнь счастливую для сына и себя.
Боялась отношения построить она вновь,
Хотя в душе надеялась на новую любовь.
Прошло не мало времени, познав уже себя,
Живя в достатке, радости, влюбляется она...
И отношения строятся, семью они хотят,
Сегодня они женятся, счастливый у них взгляд.
И я от сердца чистого хочу им пожелать надежды и желания друга друга оправдать.
Пусть будут чувства искренни, намеренья чисты, и пусть в душе у каждого цветут цветы любви...

22.05.2021 г.
Мария Андреевна для тебя!


Рецензии