Стихи и чувства

Взрыв страстных чувств
                стиха сплетает строки ,
Вливая в них живительные соки .
В мир грёз нас эти строки увлекают ,
В красивые одежды облекают ,
И чувства новые ,прекрасные рождают .

         


Рецензии