Боли нет

Боли нет, есть набор ощущений.
И желание чувствова­ть жизнь.
Через боль мы ее ос­язаем
И вдыхаем с опаснос­тью мир.

Учат с детства как быть осторожным.
Говорят не проси, жги мосты.
И в итоге в глазах столько горечи
Что порой нужны тон­ны любви.

Чтоб оттаяли души за­мерзшие,
Отогрелись больные сердца.
Эти ложные правила жесткие
Нас лишают природы творца.

Но любовь не имеет начала,
Она суть, она смысл и ген.
Если ты пребываешь в печали
Душе нужен любовный рентген.

Ты пришел в этот мир откровением,
Чище вод что рождает родник.
Ты подобен той самой вселенной
Подарившей нам наш дивный мир.

Ледники, водопады, курорты,
Ароматы лугов и лес­а.
Все тебе человек чт­обы мог ты
Осознать как щедры небеса.

Разорви кокон подобо­страстия,
И узри свою суть как ответ.
Ты велик изначально, поэтому
Измени своей жизни сюжет.

Утри слезы, вдохни не лукавя,
Разгляди как безме­рно красив!
И иди в свои светлые дали
Неся в массы любви креатив!


Рецензии