Закрыть бы глаза...

... закрыть бы глаза ладонями
Открыв, очнуться между морем и небом.
Нет, не в яростной агонии.
На зелёном островке, сделанный ветром.

... кругом птичий восторг и волны
Ночные звёзды, и нет людской суеты,
Коль там нет сверкающей молний,
Верной крышей будет влюблённый свет луны.

... счастье забудет невзгоды все.
Не придётся, бояться своей наготы.
Плоды собирать в святой росе...
Преодолею всё, ведь рядом будешь ты.

17:32-17:53 04.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии