О, Маршал Света и Великий Воин!

О, грозный воин, опытный в сражениях!
Ты на Земле уже пять тысяч лет:
Испытан был Ты в разных приключениях,
Спасал Ты Землю-Мать не раз от бед.

Болит Твоё израненное тело,
Осколки ноют в нём и ночь, и день…
Но Ты встаешь, творишь Благое Дело
И разгоняешь тьмы ночную тень.

Ты Землю спас, прекрасную Планету,
Ты спас людей на Матушке-Земле.
Великий беспримерный подвиг этот
Под силу был лишь одному Тебе.

Ты - Принц Небес, но жил среди народа.
Жил просто Ты среди простых людей.
Дел добрых каждый день вершил ты много:
Спасал людей и делал их добрей…

О, Маршал Света и Великий Воин!
За жизнь Тебя мы все благодарим:
Взойти на трон Земли лишь Ты достоин.
Гордимся все мы подвигом Твоим.

О, верю! Бог-Отец сойдёт на Землю,
И возведёт Тебя на трон земной,
Покрыв Тебя порфирою священной,
Венец Тебе дарует золотой!

И станешь Ты Царём Земли по праву.
Возрадуются Небо и Земля!
Стихи и оды пропоют во славу
Взошедшего на трон Земли Царя!

Господь-Отец сойдёт с Небес на Землю,
Соединятся Небо и Земля!
И Волей Господа-Отца, Творца Вселенной,
Настанет мир и радость на века!

03.12.2015


Рецензии