Моменты... для недотроги!

       

Я подойду, к тебе – можно?
Музыку включил – звучит!
Льется!  Искра, как от спички!
Тяжело, но вижу рассвет!

Лети и долетай…
Я поймаю,  эхо и ноты!
Вдохновляет – звучит талант!
Моменты… для недотроги!

++++++++


Рецензии