Уже спешат пожарные бригады

Нам на долю век не лёгкий выдан.
Сложилось так, что жили рядом мы.
С нас каждый был по своему испытан,
На территории оболганной страны.

Стремительна безумная погоня,
Никто не крикнет нам - Останови
Средь схваток родовых и при'смертных агоний
Сердечный пыл, воспламенившийся в крови.

Уже спешат пожарные бригады,
Тушить ногами Разогретые Сердца,
Не полагая в качестве Награды
Удар поддых от Первого Лица.

Не всё так сложно - разберись
В своей натуре - чем ты сложен.
Куда себя сломя спешишь - Остановись - будь осторожен.


Рецензии