Лето!

В мае было так прохладно
Не росла даже трава,
Но сейчас начало лета
Разогрелась  земля.
Стало жарко, очень жарко
Эти летние  деньки,
Мы не рады уже солнцу
Где же вы наши дожди?
Быстро как-то надоело
Воду пить из родника,
Хоть холодная такая
Потом выходит вся вода.
Ощущение такое
Что я полный как бочок,
И ленивые движения
И охота на бочок.
Солнце светит, жарит, жарит
Жарит нас как на углях,
Сердце бьётся, ощущаю
Как в гору тянет, мой КАМАЗ.


Рецензии