Ты хочешь мне сделать больно?

Ты хочешь мне сделать больно?
А я не хочу, поверь.
За что мне ломаешь крылья?
А как я потом за дверь?

И как я увижу радость?
Как мне наполнять мечту?
Не надо мне делать гадость.
Я мир украшать хочу !


Рецензии