Поэт Зеркал

Поэт "Зеркал" мир отражает в свете,
Слова, как ток, по проводам несёт,
Энергиями свойств слагая песни чести,
Материю живую в смыслах ткёт.

Как огненный запас зарядов,
Слог выступает за системный блок,
И выявляя коды нейромагистральных,
Фиксирует естественный отбор.
 
Какая суть ведёт в осмысленный формат,
Что в выражениях правил и решений,
Что объявляет Интеллект за данный капитал,
Процесс какой осознанных мгновений.

За горизонты жизни не пройти
В мозаике общих судьбоносных далий,
Реликтовый узорный кругозор
С изнанки взглянет на проект фрактальный.


Рецензии