Допрыгалась! Юмореска

Я знаю,что случается и хуже,
Но как мне быть?
Ведь не могу я встать,
Поломана нога,
А в сердце стужа.
Работы мне кричат набат,
"Вставай!,уж деньги на исходе
Тебе родная,некогда лежать.
Но нет,сама себе твержу я
Всегда в работе,
Только лишь в работе,
Допрыгалась я доскакалась
Теперь сам Бог-
Велел мне полежать!!!


Рецензии