Утрата

Ты меня проводи до порога,
И печалить не смей бровей
Ковылять мне осталось не долго,
По раздольям бескрайних полей.

Всюду зелень и запах черемух
Просыпается все ото сна,
Но а я не насытившись дремой
Замерзаю под коркою льда.

О пропащих - не следует плакать
А умерших - не следует ждать
Наша жизнь это солнце и слякоть
Заменившие всем благодать.

Не грусти обо мне понапрасну
И не жди у родного крыльца
Я принес слишком много несчастий
Тех что впредь довели до конца.

Просто помни меня, улыбайся
И живи словно все пустяк
И такая как есть останься
И все время пусть будет так.

Ты меня проводи до порога,
И печалить не смей бровей
Ковылять мне осталось не долго,
По раздольям бескрайних полей.


Рецензии