Отличный почин, или Точки над ё

     «Нельзя втягивать детей в политические процессы», – заявил глава Росмолодежи Александр Бугаев на медиафоруме «Правда и справедливость».
 
                ...И духовно навеки почил?..
                Н. А. Некрасов

Выдь на форум: чей трёп раздается
Над притихшей медийной братвой?
Этот трёп установкой зовется,
Что дана молодежным главой.

Шобла, шобла! Народец голодный
Пресмыкается ради рубля,
Но при этом готов благородно   
Исполнять пожеланья Кремля.

Визг попсушный витает беспечно,
Заполняя собой Интернет,
И крутиться готов бесконечно.
Тут ни капли политики нет.
 
Рэпер-шут процветает. Еще бы!
Он халтурно, не рвя своих жил,
Создал песню, подобную стёбу,
И на всю пропаганду забил.

4 июня 2021


Рецензии