Звездолет ЭмЭс-1В. Любовь

Командир обнял пилота Эм, нежно прижав ее к груди, сердце его сразу откликнулось, пульс громкими ударами стучал в висках.
"Неужели влюбился?" - успел подумать Грозный.
Опасности космического пространства обостряют чувства - это он знал из теории космоплавания.
Но как быть? Оба пилота - молодые и красивые девушки! Как две капли воды похожие друг на дружку!
"Не сомневаюсь, они близняшки", - подумал командир.
"Как тут не ошибиться?" - сомнения быстро растаяли.
Грозный принял "комадирское" решение:
"Буду вести себя честно по отношению к пилотам, согласно инструкции".
А сердце предательски стучало и не хотело успокаиваться...
Любовь заложена Богом в сознание людей.И никуда от нее не деться...
***
Уважаемые авторы, если Вам понравились мои "миниатюрки", то скажите мне об этом, и я продолжу фантазировать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.