Будни домохозяйки

Прости меня мой дорогой, родной,
За то что мало время уделяю,
Мне не хватает времени чтобы побыть с самой собой...
Порою лишь об этом я мечтаю.
Хочу я всё успеть, суметь, но не могу,
И потому ещё сильней переживаю...
И силы, как вода в песок ушли,
Мне кажется застряла я в болоте,
Хочу для всех, уют, комфорт и ладный быт...
Ещё побыть немного беззаботной...
И без конца я что-то мою, тру, стираю, убираю, подаю...
И каждый миг я провожу заботе.
Нормально я не ем, не сплю
Конца и края нет такой работе.
И в основном по дому я тружусь одна,
С большим трудом справляюсь, но увы цена уж слишком велика...
Хочу с тобой я больше время проводить,
Бодрее, веселее быть и не такой усталой,
Хочу себя я больше детям посвятить,
И чтобы мы с тобой
побольше были рядом.

18.05.2021 г.


Рецензии