Распахни оконце

И дождь прошёл и снова солнце
На небе радугой цветёт.
Ты распахни своё оконце
И в дом к тебе любовь войдёт.

   Вспорхнёт она певучей птицей –
   Подарит трели соловья!
   Любое чудо, вдруг, случится!
   Но, главным чудом буду я!

Приду к тебе, слегка смущённый.
Букет цветов, держа в руках.
Любовью сильно опьянённый,
И дрожь нескромная в ногах!

   А ты, чудесное созданье,
   Ко мне потянешься душой.
   Как Ева, в пору мирозданья,
   Захочешь рядом быть со мной!

Пойдём по жизни, глаз не пряча.
А следом – деток хоровод!
И улыбнётся нам удача!
И кто-то там, где неба свод!


Рецензии
Здравствуйте, Володя!
Нежно... трепетно... просто и так естественно...
Счастья ВАМ!

Нина Павлова   05.06.2021 15:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Дегтярёв Владимир   12.11.2021 22:28   Заявить о нарушении