Сила во Мне!

Сила во мне!
Солнце во мне!
Сердце Солнцем
Светит Нам Всем!

Я Суверен!
Я Свободен!
Я СвЯт!
Жизненным СветОМ Свыше объят!

Солнца СветОМ Свечу Всем во тьме!
Я РасширЯю! Я Раскрываю!
Я РастворЯю Границы в Себе и вовне!
Я БезГранична! Крылата! Светла!

Огненным СветОМ Душа наполнена!
СветЯтся КрыльЯ ОгнЯ за спиной!
Дух Исполинский
ВозРОЖдаетсЯ Мой!

СоЕдинЯюсь Я с ДухОМ, Душой,
РАзумОМ Светлым парю над Землей!
СветОМ Своим НаполнЯю Весь МИР!
Я СоТворЯю СветоЭфир!

Нет больше тьмы, нет ни войн ни вражды!
Светлые Люди Живут на Земле!
Все безграничны, ЛюбиМЫ ~ Творцы!
СветОМ повенчаны Звёздным Они!!!

УРА НАСТУПИЛА СВЕТА ПОРА!
Всем Светить! Яркими Быть!
Всем ПроЯвлЯтьсЯ!
В СебЯ и Мир Весь вЛюблЯтьсЯ!!!


Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

04-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии