И сквозь хрусталь увидим звёзды?

Пусть поутихло здесь веселье
В краю нежданных серых туч...
Нальём массандровского зелья!
И тучи режет солнца луч...

И сквозь хрусталь увидим звёзды -
Рубина в синей вышине
И жизнь раскрасить очень просто
В беззвёздной колкой тишине!

За счастье выпьем и здоровье
Подружек, близких и родных!
Нас море ждёт - где не утонем
Миров волшебных
и
Иных!


Рецензии