Сигналы

         Сказка - ложь,
         да в ней намёк...

Когда кому-то в день рожденья
Торт несём -
Это сигнал ему иль ей:
- Ты накорми меня тортом!

А если мы несём
В подарок им цветы -
Это сигнал:
- Когда ж природу накорню
  научишься не гробить ты?!

А коль решили подарить мангал,
То означает:
- А давно ты шашлыками
  Нас не угощал!

А если Вы машину
Вдруг решили подарить друзьям,
То есть сигнал:
- Да, денег у меня немерено,
  Но тратить их на абы что нельзя.

А если деньги дарите в конверте,
То означает:
- Ваш слуга до самой смерти.

А если Вы кому не подарили ничего,
То это значит Вы забыли про неё (него).

Дарите что хотите,
Можно что удобно выбирать,
И на сигналы эти,
Что угодно, сверху полагать.


Рецензии