Не верит в сказку только жизнь

Я выдумал сказку. В ней я, рядом ты.
Весна молодая, повсюду цветы.
И в наших объятьях своя тишина…
Средь звёзд молчаливых танцует луна.

Не верит в сказку только жизнь! Она случилась между нами.
Как своё счастье заслужить, когда привычки с именами?
Когда теряем в суете свои года, не замечая…
Потом живём, как в темноте! Любовь нежданную встречая…

Живу в своей сказке, на жизнь не смотрю.
Целую душою я нежность твою.
И нет расстояний! И нет суеты!
В глазах изумрудных земные мечты.

Я выдумал сказку…в ней радость и грусть.
И годы в привычках уже не вернуть.
Надеждой разбавлю, а в сердце тоска…
Но всё же ты рядом! Но всё же близка!


Рецензии