Я обещаю вновь себе

Я обещаю вновь себе,
Что солнца луч найду во тьме.
Что прогоню усталость, страх,
Ведь верю, всё в моих руках.

Так было ведь уже не раз,
Я ощущала в душе крах.
И Бога вновь сейчас прошу,
Утешь Отец рабу свою.

Пусть сердце позабудет боль,
Прощу всех тех, кто не со мной.
Я в прошлое закрою дверь,
Чтобы избежать новых потерь.

3.06.2021
Автор: Марина Конюхова


Рецензии
Помоги Вам Господь, Марина.
Хорошее стихотворение.
С уважением, Ольга.

Конева Ольга Валерьевна   18.06.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С праздником!

Марыся Конюхова   20.06.2021 09:58   Заявить о нарушении