Утро

Там   немыслимой  нежности утро  взошло…
Ветер  с  дивною  свежестью  обдувает  окно.
День  неслышно  разгонится,  полетит,  запоёт…
Всё, что  надо - раскроется,  всё,  что  надо - взойдёт.
Застучат  ставни  старые  у  кого-то  в  дому.
Запоют  птицы  парами там,  в вишнёвом саду,
И небесною   тайною  будут  нас  удивлять.
Звезды в хрупком рассвете  станут   яркость  терять,
И  хотелось  не  двигаться, только б  не  помешать 
Восхожденью волшебности...
Утро  и благодать!


Рецензии