Популярный хит Пришла весна, цветет душа...

1
Пришла весна, цветет душа,
И мы с тобой гуляем
Тебе нужна лишь я одна
Мы день и ночь встречаем

Припев:
Цветет малина красная,
Сладкая, прекрасная
А мы теперь с любимым
Проходим друг друга ми-мо!

2
Красив рассвет, цветет душа
Мы ночь с тобой гуляем
Ты мне все шепчешь "хорошАа"
И мы в любовь играем

3
Красив закат, грустит душа
Я по тебе скучаю
Ушел ты тихо, неспеша
И я теперь страдаю

4
Ну вот и осень, и зима
А я теперь мечтаю
Ведь я осталась не одна,
Я двойню ожидаю!!


Рецензии