погода нелётная

погода нелётная, дождь льёт четвертый день,
так что, отменяем дела, сегодня есть только ты и я.
мелодию наших чувств можно услышать в дожде,
так мило, что ею теперь уж весь город объят.

знаешь, я бы в тебе ничего не меняла,
— реально надеюсь, что это взаимно —
сколько б стихов я тебе не сочиняла,
ими не передать насколько тебя я сильно.

так сладко с тобой, особенно для меня,
человека, который сладкое не выносит,
но которому очень по вкусу твоя стряпня
и который говорит о тебе с нежностью, когда спросят.

а я, знаешь, дурында та ещё,
надеюсь, ты с этим сможешь смириться,
хотя ты, похоже, не меньше меня смущён
и в этом сладком чувстве мы оба можем теперь раствориться.

я рядом с тобою ещё сильней начинаю глупеть
и, надеюсь, тебе это во мне никогда не сможет надоесть.
я всю жизнь верила, что никакой любви нет,
а теперь смотрю на тебя и думаю, а вдруг все же есть?

свобода ценна, но иногда она дарит лишь одиночество,
а мне так стало приятно знать, что ты целиком лишь мой.
пусть любое дело, где мы не вместе, будет отсрочено,
погода нелётная, останься сегодня со мной.


Рецензии
Не обязательно чтобы люди были идеальны-главное чтобы они не раздражали друг друга.А с любимым и дождь нипочем.:)

Ирина Давыдова 5   07.01.2022 16:51     Заявить о нарушении