Я любила тебя

Я любила тебя, всё тебе отдавала,
Трепетала, жалела, всё тебе я прощала.
Закрывала глаза на ошибки и промах,
Сладострастных ночей- не забуду в истомах.

Любовалась тобой, задыхаясь от страсти,
Хохотала, жила и купалась я в счастье.
Все мечты мои ты, воплотил в жизнь, как в сказке,
Словно радугу солнце раскрасило краской.

Миллионы минут подарило нам небо,
Не забуду тебя- никогда, где б ты не был!
Благодарна судьбе за награду природы,
Я в тебе растворялась, как звезда на восходах.

На земле ничего не бывает- навечно,
Может, встретимся вновь на пути.....только млечном.
Звёзды в небе поют нам мелодию нашу,
Про любовь на всю жизнь, и про нежность без фальши.


Рецензии
Какие трепетные строки ,аж мурашки по коже!

Олег Малахов 3   18.06.2021 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!) Очень приятно!!!

Радмила Харитонова   18.06.2021 20:27   Заявить о нарушении